逛公园作文
今天上午,我和三位同学到公园去玩,路上很热闹,很多人走来过去的。
不知不觉,我们来到公园,走进大门,风中就飘来了淡淡的清香,抬头一看,啊!好多花树。树下有不少健身器,个个都好,好得有些人都不知道该玩什么。这里有锻炼脚的太空漫步机和连环跳;有锻炼手的太极,还有吊桩,天梯等等。真是好的不能再好!老爷爷和老奶奶,叔叔和阿姨,小朋友们各玩各的。我开心地玩了一个又一个。
走在铺有小石子的小路上,我想飞,飞。飞过小路,来到树林,看看四周全是树,我们好像在她们的怀抱里。树下,有人在乘凉,有的打羽毛球,有的在聊天。微风叫醒了正在睡觉的花儿,花儿伸伸懒腰,然后张开了粉红色的小嘴巴,小草看见了,笑弯了腰。有些树身上有裂痕,看上去像它那大大的嘴巴。我真想变成一棵树,风一吹我就摆摆头。我想,如果没有树,地球会是什么样子的?我真不敢想象。
公园里的风景真美啊!