逛公园作文
吃过晚饭,我和爸爸妈妈去公园里玩。一进公园我就觉得这里的景色很美,都是什么呢?让我向你们介绍一下吧。
这里的花五颜六色非常好看,还引来了很多蝴蝶在上面飞舞。小草绿油油的。在一棵大树上住着小鸟一家,小鸟唧唧的叫,好像饿了,我看见了,就连忙拿出面包刚喂给小鸟吃,这时候鸟妈妈回来了,嘴里衔着一只小虫,好像对我说,谢谢你,我已经给孩子找来吃的了。爸爸妈妈夸我是个热心的好孩子。
我们又走到了荷塘边,看见河里游着几条小鱼,我很想捉几条回去养着。
然后我们就回家了,到了晚上睡觉得时候我还想着公园里的景色呢!