家乡写景作文
家乡的景色,使我沉醉。
在院子外,一条小河横穿过山间,水流清澈见底,俩岸的芦苇随风飘扬,蔚蓝的天空,轻而薄的云朵,像一位带着面纱的少女,一会儿,云朵飘远,渐渐消失在天空。绿,蓝,白,构成了一副美丽的画面。在田野里,玉米挺直者身体,守护着这一片土地,小麦被麦穗压弯了腰,各种蔬菜水果争奇斗艳,十分美丽。在夜晚,一闪一闪空中出现了一颗星星;接着出现了第二颗、第三颗天空便热闹起来。那一颗颗小星星,像眼睛一眨一眨,像灯火照亮了路。夜晚的小河非常安静,只是缓缓的流动,一阵微风吹过,它就起了皱纹,像位老人。河边的柳树静静的守护着他。
这就是我的家乡,美丽的家乡,我爱我的家乡。