水上公园作文
自从我看到电视上的杭州乐园水上公园那样的刺激,我总想去体验体验。可妈妈总是很忙,在暑假快要结束这个星期六妈妈终于有空带我去体验了。
来到杭州乐园,首先进入我的眼帘是一个巨大的摩天轮。不过今天我可没兴趣玩,我的目标是水上公园。我们赶紧买了票进去,呀!里面可真叫个人山人海,我们连站的位子都没有,就像是被挤了进去一样。我在心里嘀咕着,里面也是这么拥挤吗?那不会就像下饺子一样怎么玩呀?谁知过了更衣室的门,外面豁然开朗了起来,那拥挤的人流仿佛从来没有出现过。
我出了门后就直奔水上滑滑梯区域。在那儿,不仅有弯道滑滑梯,还有直道滑滑梯、秋千、海盗木桶、旋转水桶……最刺激的要算两种滑滑梯了,这弯道滑滑梯特别酷,一开始要接受两注水花的洗礼,然后就会慢慢的滑起来,可过不了多久,这时耳边就会响起“呼呼”的风声,当你还没有回过神来的时候,已经冲进水里激起一阵浪花。直道滑滑梯更酷,你一屁股坐上去,还不知道怎么一回事呢,就把你打倒了“海底”,等我晕头转向的从“海底”爬出来时,两眼模糊耳边到处响起一片尖叫声。
完好滑滑梯,我被另一边更响的叫声给吸引了过去。我跑过去一看,哇!原来是人造大海冲浪台上发出的尖叫。我迫不及待地跳入水中玩了起来,嘿,还像真的海一样,会越走越深的,超级好玩。你看那浪潮一阵比一阵高,人是一阵比一阵多,大家都随着浪追逐着、嬉闹着。瞧,这边一位姐姐抱着游泳圈随着浪潮一会上一会下,而且 还 发出一阵比一阵响的尖叫;那边有几个小孩坐在游泳圈上,随着浪的摇动像一只小船在大海里飘荡着。看到他们那写意的样子,我也连忙坐在游泳圈上飘荡着。突然一个大浪披头盖脑的打了过来,把我从游泳圈上给拉了下来,顿时,我有一种分不清方向找不着北的感觉。还没等我清醒过来,有一个大浪打了过来害得我鼻子嘴巴都进水了。随着浪潮的到来,周围的人都在开心地跳着,笑着。
冲浪过后,我准备去月亮河玩高空冲浪,谁知在我好不容易排到后竟然告诉我身高不到1。5米不给上去,真是气死我了。紧接着我想去玩太阳神毯,跑到哪儿一看,我的妈呀,这队伍也太长了吧,我毛估估总有百来号人吧,看看这条长龙我还是不要去玩了。有这个排队的时间我还不如去玩滑滑梯呢。
我正在玩得起劲时,看到许多人都跑向冲浪台,咦,冲浪台有什么好玩的?我带着疑问随着人流来到冲浪台一看,哦,原来是表演开始了。我连忙找了个位置坐下来看演出。只见舞台上的三个小精灵随着音乐和美轮美奂的灯光,把我们带进了一个神奇的海洋世界。
这里是欢乐的海洋,游乐的世界。杭州乐园里笑声飞扬,激情满怀,在这里的游客会释放内心深处最真实的情感,会绽放最真诚最惬意的笑容。