水上公园作文
从仙居回来,我们就要到临海的水上乐园去玩了。我可是第一次到游泳池里玩水呢,真是长见识了,水上乐园可真大呀,里面有大型的滑滑梯,池里的水是清澈见底的,里面有很多人,有大人小孩,有男人女人,大家都在玩水呢。我跟着爸爸下水了,水里的温度一点儿也不冷,很舒服,这是我长大以来,第一次来到游泳池里玩水。我感觉在水里走路不点不太好走,会有很多的阻力。
我和爸爸、王忆倩、朱欣桐、李戎戍一起玩起了抢救生圈的游戏,我们玩得可开心了!我们把救生圈抛出去,看谁抢得最快,我爸最狡猾了,他一抢到救生圈就坐在屁股上,还跟我们玩泼水的游戏,我和朱欣桐都玩得摔跤了,我心生一计,就用我的臭脚去熏他,我估计我的绝密武器肯定会让我老爸受不了的,结果,没想到,老爸一把就捏住了我的脚了,我的计划失败啦!
回家的路上,我对爸爸说:“这是我第一次在水上乐园玩呢,没想到水里竟然是这么好玩的!真是太开心啦!”老妈说:“人生有很多第一次,真是有必要记录一下啊!”我对老妈说:“我只完成说说,不写行吗?”老爸说:“人生确实有很多第一次,你今后的第一次还有很多呢,如果你都纪录好了,以后,爸爸带着去见识更多的人生第一次!”
我想着,我得记下我的人生第一次,那该有多少要记录呀?
水上公园作文 篇3
我的家乡在景德镇的一个郊区。那么最美的地方就是水上公园了。
我们来到大门口抬头一看,上面写着“逸园”二个大字。进去第一个看见的是一个黑色的石块上写着一些文字。我们先去左边的公园。一进去里面有个大石头,很像一个大狮子。狮子后面有清清的湖水,湖水中央有一个音乐喷泉。我们沿着石头小路走着,前面有个亭子,亭子最前端有很多的人在钓鱼。我们下台阶,慢慢地走,那儿有一个石拱桥,过了那个石拱桥就一个亭子,再往前走还有一个石拱桥。我最喜欢这个石拱桥了,因为他的表面上有很多图案,有的是龙,有的是鸟——形状千奇百怪。走过石拱桥,我们来到西式建筑园林,里面有回音壁。走过回音壁,我们来到西式园林的门口,两边有楼梯和一个滑坡道,走上去是一大片的草地,那儿有一个卡通人物的羊。走上楼梯有个很大的音乐喷泉。我们慢慢地从西式的林园走到中式园林。我们又来到了大门口的右边。右边是一片很大的竹林,竹林前是一个可以动的喷水池。喷水池前是一大片草地,草地前是一个很大的鱼塘,里面有很多的鱼,有边鱼,有草鱼——
你们喜不喜欢我家乡的水上公园呢!