湖公园作文
有的人喜欢水天相接的大海,有的人喜欢雄伟壮丽的大山,但我喜欢宁静优美的公园。
早上,爸爸开心地对我说:“儿子,我们今天去公园里散步吧。”我高兴的说:“好呀好呀好!”我们来到了齐盛湖公园,一进门就看到几只蝴蝶在跳舞。早上太阳像一个红彤彤的小苹果,散发着温和的光芒,感觉暖暖的。我们走着走着,又看到了五颜六色的鲜花,被园艺工人修剪的整整齐齐,就像士兵排队一样直。
我们走累了,就来到了假山上的凉亭里,坐着长凳,吹着和煦的暖风,看着周围的一切,真是太美了,仿佛进入了仙境。凉亭旁边,有一条清澈见底的小溪,溪水就像天空一样,湛蓝湛蓝的。齐盛湖公园有了这一条小溪的映衬,变得更加美丽了!
我们继续往前走,到了下一个地方,那里空气清新、甜润,百花盛开,鸟语花香,走在这里,简直是一种享受。
我最喜欢齐盛湖公园了,这里碧水蓝天,瑰丽无比,我还有点舍不得离开这里了呢……