游公园作文500字
周六,风和日丽,暖暖的阳光轻轻抚摸着我们,仿佛在告诉我们冬天已经远离,春天已经来临。正好是休息时间,妈妈决定带我和妹妹去湖滨公园玩。
公园里有好多好玩的项目,比如画画、蹦蹦床、小火车、沙子、堆积木等等。路上,我和妹妹商量去公园玩什么,妹妹说想玩沙子,而我想玩蹦蹦床。“沙子!”“蹦蹦床!”“沙子!”“蹦蹦床!”……还没争执出个结果呢,我们就来到了湖滨公园门口了。
因为没有达成统一意见,最终只好我去玩我喜欢的蹦蹦床,而妹妹去玩她喜欢的沙子。我迫不及待地跳上了蹦蹦床,蹦蹦床一弹一弹的,可好玩了。上面有充气小船,我爬上去,展开双臂,尽量保持平衡。风儿轻轻吹着我的头发,太阳暖暖地照着我的脸,我就像是一张升起的船帆,又像是马戏团里表演走钢丝的演员。
玩了一会充气小船,我又去玩充气滑滑梯。我从楼梯爬到顶上,尝试用各种姿势滑下去,有时候坐着,有时候趴着,有时候横着……最终,我觉得还是坐着滑下去更安全一些,也更好玩一些。正想着再坐着滑一次呢,突然有人喊了一声:“蹦蹦床漏气了,快跑呀!”大人们一拥而上,叫着自己孩子的名字,慌忙把各自的孩子带离了蹦蹦床。我也被吓了一跳,马上跳下来,投进了妈妈的怀抱。原来,还是妈妈的怀抱最温暖啊。
这真是一次有“惊”有“喜”的游玩经历啊!