生态公园作文
生态公园,一个十分漂亮的公园,她紧挨着龙凤小学,向人们展示着她的漂亮。
白天,沉寂的树林开始喧哗起来,树叶间筛下一束束金光,照耀着林间小路。人们惬意地走在小路上,哼着小曲。浓密的树木搭成凉荫,让人们能享有另一个节气的舒适。阳光像一粒粒金豆子,洒在小道上;洒在湖面上;撒在布满爬山虎的墙角上;洒在人们的身上。湖水收到了太阳寄来的光辉,一时间波光粼粼,煞是漂亮。健身器材一角是健身者的天堂,所有的人都在大汗淋漓地挥洒着他们的舒爽。
夜晚,幽静的银色的月光洒满了公园,舒适的灯光伴着进入梦乡的的公园。星光闪烁,专注地欣赏着她的漂亮。看她睡得多甜!天空泛起一条淡青色的波纹,为公园与天空做了一条漂亮的镶边。
生态公园是离石人最引以为豪的地方,若果你来了这里,可绝不能错过呦!