美丽公园优秀作文
芦湖公园是个美丽的公园。虽然它的面积不大,但那里的景色很美丽。
一走进公园,是一条弯弯的小溪,四周的墙上是一些文字,还有许多故事。顺着方格路往前走,是一些健身器材,小朋友们在玩游戏,还有人在卖东西,还有人在大槐树下下棋,非常开心。再往前走,是一片大湖泊,四周有围栏,在岸边,柳树姑娘又绿又长的辫子甩啊甩,甩到了水里。有许多人在喂小鱼食物,突然,从几只管子里喷出了水,水向四面八方发射,这下可把小鱼们吓坏了。继续往前走,是一座大花园,有各种各样的花,有大有小,颜色不同,那些花有的还是花苞,有的正待开放,那些花还有不同的气味,蜜蜂在花丛中工作,蝴蝶在花丛中跳舞,好看的很!花儿们正在朝着太阳微笑呢!
芦湖公园真是一个美丽的公园,我会常常到那里去玩。