美丽公园优秀作文
滨河公园是我们这里最大的公园景色非常美丽!星期天,阳光明媚爸爸带我去滨河公园玩耍。
我们刚走到公园门口,公园早已人山人海,这么多人都是为了看滨河公园的美景。滨河公园里有茂密的竹林,因为现在是冬天许多竹子都没有了叶子,只有一些松树,柏树,常青树的叶子是绿色的。如果在春天树下会开许多野花。滨河公园的中间有一座假山,有许多人在假山上照相留影。在假山顶有一座小亭,如果到了夏天人们可以在小亭下乘凉。小亭附近有一条河,河里种满了荷花夏天的时候开满了荷花就像花的海洋,许多路过的人都停止了脚步欣赏荷花的美丽伸出手采摘莲子。
我和爸爸到滨河公园后玩的是碰碰车。开始的时候我不会开到处乱撞,后来爸爸细心的一点一点教我,慢慢的我终于学会了开碰碰车了我高兴的跳了起来。
滨河公园,我会经常来看你的!