美丽公园优秀作文
绿油油的草原,朵朵的小花,丛丛的灌木,清澈透底的人造溪,红白相间的大鲤鱼,
虫鸣鸟叫的大合唱,远方的蓝天与草地连成一线。这里是大家得到安宁的地方,这里是那里?答案是——美丽的公园。
孩儿的欢笑声衬托着自然的虫鸣鸟叫,清澈透底的人造溪相连着绿油油的大草原,美丽的景色让每个到来的人都感到为之疯狂,这里没有限制没有制度,可以尽情的撒野、吼叫。一个自由的地方,你可以得到前所未有的安宁和快乐,能置身其中不是很好吗?
阵阵的水波此起彼落,红白相间大鲤鱼浮上浮下、悠闲自在,大小不一的绿头鸭开心的「呱—呱—」叫,它们互相争着人们赐予的食物,人们也因为喂食他们而感到一丝的欢乐,每个离去的人们脸上都挂着微笑,就可以知道「美丽的公园」的奇效。你也希望得到这些满足的笑容吗?那么,来这座公园吧!