游公园的作文
春天迈着小碎步来了,不要把自己闷在家中,足不出户。出来吮吸一下清新空气吧,到红梅公园走一趟,你会发现其实生活充满了春的气息,它让人流连忘返!
刚迈进红梅公园,到处张灯结彩,挂着中国结,使人热血沸腾。公园最壮观的得数瀑布。一条条高低错落的瀑布悬挂在假山上,宛如白练腾空,又似银河,被烈日照得金光闪闪。瀑布旁有许多大小不一的小洞,相互串联,洞里漆黑一团,顿时有一股凉意冲上脑袋,洞里洞外简直就是一个对比。随着洞路,我们来到了瀑布里围,水面上漂浮着各种各样的石头,连成了一道狭小的人行通道,不当心的话,便会被瀑布溅到哦!游人站在石头上,摆出一个得意的post拍照。小孩子最开心了,模仿着孙大圣的模样,逗笑了许多游人。怎样,心动了吧?
依依不舍离开瀑布,来到了鸟儿的天堂,千奇百怪的鸟儿都聚集在这儿,像是在举行盛大的选美大赛。美丽的孔雀,优雅公主天鹅,叽叽喳喳的布谷,喜事到家的喜鹊。热爱大自然的朋友可以零距离接触呢。
直着往前走,将来到一个充满欢声笑语的世界,游乐场。那儿有疯狂的碰碰车,头晕脑转的旋天飞椅,悠闲的观光车。这些足以吸引你了,请采纳我的建议吧,别stayinbed了,快来梦幻般的红梅公园吧。