去人民公园作文
今天,我和爷爷去了人民公园。
到了人民公园,我看到了淡黄色的蝴蝶花,绿油油的桃树上长着绿绿的桃子,可是它还不能吃啊。再走我们到了辛亥秋保路死事纪念碑,是全国文物保护单位,也是四川省文物保护单位。它分为四个部分,台基,碑座,碑身,宝顶这四个部分。
再走,一条小溪从我面前流过,真漂亮啊!我还听见它唱着叮咚、叮咚的歌呢。它的歌声使我不忍心离开。我们再走,看到了老爷爷在练双节棍。我们又走,两边的绿树被风吹来吹去,好像在对我招手,说再见下次再来。我们到了车站,仍然还能看到辛亥秋保路死事纪念碑的宝顶,在我看到时,我想起了整个人民公园的旅程。
今天是我最快乐的一天!