美丽的红石公园作文
在我们家乡,我最喜欢的地方是红石公园。
春天,树上的积雪化了,雪水汇成小河,慢慢地流着,只几天的功夫,树木抽出新的枝条,长出绿色的叶子,小燕子也从南方飞回来了,许许多多的人又来到这个充满许多生机的地方游玩,一群小朋友把红石谷的石头当做山一样爬来爬去,到处都充满着欢声笑语。
夏天,树木的叶子变得更绿了,红石公园的红石似乎也更红了,这个时候,有人吃着雪糕,来到红石公园的凉亭里乘凉,凉亭上面爬满了植物,一阵风吹过,树叶随风摆动,真是凉爽的自然风呀!
秋天,这里的苹果树、梨树、桃树都成熟了,树上的叶子也慢慢变成黄色,人们都来这欣赏美景。
冬天,只要下起大雪,这里便成了银装素裹的世界。
我喜欢红石公园,在这的每一天都很美丽!