雀儿山公园作文
秋风送爽,我再次踏入了雀儿山公园,这次,它换上了金黄色的外衣,展现出别样的风情。一进入公园,就被满眼的秋色所震撼。树叶由绿转黄,再由黄变红,层林尽染,如同调色盘上的色彩倾泻而下,美得让人心醉。
走在铺满落叶的小径上,脚下发出沙沙的响声,那是秋天独有的旋律。抬头望向远方,山峦叠嶂,层林之间,偶尔露出几片蔚蓝的天空,如同镶嵌在金色画卷上的宝石。
湖边,荷花虽已凋零,但荷叶依然挺立,与周围的秋色形成鲜明对比,展现出一种坚韧不拔的精神。而湖面上,倒映着天空的蓝、树叶的黄,仿佛整个世界都被染上了秋天的色彩。
在雀儿山公园的秋日里,我感受到了时间的流转与季节的更迭,也体会到了大自然赋予我们的无尽美丽与感动。