雀儿山公园作文
当夜幕降临,雀儿山公园又展现出另一番迷人的景象。公园内的灯光逐一亮起,将夜色中的公园装点得如梦似幻。我沿着灯光斑驳的小径前行,四周静悄悄的,只有远处偶尔传来的虫鸣声和树叶摩擦的沙沙声,打破了夜的寂静。
走到湖边,只见湖面波光粼粼,倒映着岸边的灯光,宛如一条镶嵌着宝石的绸带。微风拂过,湖面泛起层层涟漪,灯光也随之摇曳生姿,美不胜收。
抬头望向天空,星星点点,月光如水,洒在湖面上,更添了几分幽静与神秘。此时,整个公园仿佛变成了一个远离尘嚣的世外桃源,让人忘却白日的烦恼与喧嚣,只想沉浸在这份宁静与美好之中。
雀儿山公园的夜晚,是那样的宁静、那样的美丽,它用独特的方式诉说着夜晚的故事,让人流连忘返。