描写秋天的(写景/500字)
夏姑娘踩着云彩匆匆地走了,秋姑娘穿着透明的连衣裙匆匆地来了。
秋天在稻田:天上鸟儿翻飞,地上的稻子一片金黄,犹如金色的海洋。稻子有的挺直了腰板,似乎在等待大自然的检阅,有的弯着腰板,好像在礼貌地向人们问好,有的随风摇动,似乎在翩翩起舞……农民伯伯拿着镰刀,带着竹篮,把稻子一颗一颗地割下来,碾成米,放进谷仓,他们带着丰收的喜悦,欣慰地笑了。秋天的感觉真好。
秋天在果园:瞧!果园里正开展比赛呢!大树伯伯当裁判。“预备,开始!”不一会儿,苹果赶来了,看来她还得多多练习跑步,你瞧她跑得脸都红了。不一会儿,香蕉弟弟和石榴妹妹陆续赶来。香蕉弟弟是划着小船来的,石榴妹妹则是滚来的。(谁叫她不减肥,胖得跟球似的。)葡萄先生和梨子小姐也来了,他们一起乘着地铁,哼着歌来的。摘果子的工人叔叔,看见那么多果子都成熟了,他们急忙搬来梯子,把果子一个个摘下来,放进果箱,他们开心地笑了。秋天的感觉真好。
秋天在校园:“快看,那儿有一堆红枫叶,大家快去捡!”咦?这声音是从哪里来的?噢,原来是小朋友来到操场上,捡落叶当书签呢!他们不约而同地来到操场上,收集树叶。有的蹲在地上,收集着落下的树叶,有的抬头望着,伸手接住刚刚飘落下来的树叶,有的弯下腰,仔细地收索着,找寻着……校园里充满着欢声笑语。
秋天的感觉真好!