描写秋天的(写景/250字)
秋天一来,它首先想到的是给大家一个美好的印象,“咚咚咚”,它跑到枫树家,送给枫树一件红彤彤的衣裳,枫树赶紧穿上,哇,真合适。秋天又来到桔树、银杏树家,还没等它开口,桔树、银杏树就异口同声地说:“我要金黄色的衣裳!|秋天翻遍全身的口袋,又找出了两件金黄色的衣裳,桔树、银杏树开心地笑了。最后秋天来到了菊花家,菊花热情地招待了它,秋天说:”你这么热情地招待我,我要给你许多美丽的衣裳。“它拿出了淡黄的衣裳、紫红色的衣裳、雪白的衣裳......菊花高兴极了,连连说:“谢谢!谢谢!”这样秋天到过的地方,就有了金灿灿的大地,火红的山野,五颜六色的花朵.......我爱秋天,因为秋天是一个五彩缤纷的季节!