春天来了,春风吹拂,花红柳绿,万紫千红,小动物们都醒了,这一切看上去就像一幅美丽的图画。
大地穿上了碧绿的外衣,小草从土地下跳了出来,燕子从南方飞了回来,大树的叶子发芽了,大地上到处都是生机勃勃的一片。
小河上的冰融化了,小河也变得热闹了,河水清澈见底,河底下的石头有白色的,有象翡翠的碧绿色的,好多的小鱼儿,它们在水里游来游去,自由自在,好像在水里玩捉迷藏。河水里的蝌蚪成群结队地游来游去。太阳光照射在水面上,水面金光闪闪的,岸边桃花树上的花瓣落在水面上,好美丽呀!
小朋友们都穿上了薄薄的外衣,在碧绿的草地上放风筝,你看:天上的风筝真多,有的是老虎风筝;有的是蝴蝶风筝;有的是小鸡风筝,风筝们正在跟白云玩耍,下面的小朋友快乐的笑了。
春天太美丽了!它带着我们美好的理想放飞。