飘雪作文
好久没有看到雪了,听天气预报说,大年初二要下雪,我所期盼的飘雪美景终于要来了。
雪是美丽的风景,雪花从天上纷纷扬扬地飘落下来,犹如天女散花,不一会,一丛丛草上变成了一个个硕大的白面馒头,屋顶上像铺了一层厚厚的雪毯,到处是一片洁白的景象。
雪是庄稼的助手,雪落在一望无垠的田野里,厚厚的冰雪一定把害虫给冻死了,明年一定会是个丰收年。
雪是小朋友的玩伴,小朋友用雪堆雪人,堆一个大雪球,作为身体,做一个小雪球,作为头,眼睛用黑黑的瓜子做,嘴巴用桔子皮做,瞧,漂亮吧!不远处还见到三三两两的小朋友在打雪仗呢!
小雪,你纷纷扬扬我爱你!大雪,你滚滚而来我爱你!