快乐的秋游(写景/400字)
盼望已久的秋游终于到了。今天我一早就起了床。虽然我昨晚因为太过兴奋,到了很晚才睡,但一想到今天要去秋游精神就焕发了。
我们的目的地是广州市番禺区的化农大风车农庄。好,出发吧。在去农庄的途中,我们经过了一片黄灿灿的农田。我们接着进入了广州市区,一栋一栋的高楼迎面而来。经过了两个小时的车程后,我们终于来到了目的地化农大风车农庄。
刚打开车门,我们就跟着老师以冲刺的速度跑进了农庄。我真想看一下里面有什么又好玩又刺激的地方。
我们走了一段很长的路后,终于找到了一个非常刺激的游戏,就是过鬼屋。一走近去的时候,就有一股阴森森的风吹了过来。继续走就看见了很多样式的鬼在墙上,有些鬼像僵尸一样,有的鬼像一个吸血魔,有些像从坟墓里爬出来的白骨怪一样,再加上一些吓人的灯光使人毛骨悚然。这些可怕的魔鬼吓得我们在鬼屋里哇哇乱叫,出鬼屋时差点连心都跳了出来。之后我们还去走迷宫和水上活动等等
又到回校的时候,我们虽然有些疲倦但却很高兴。