我的家乡在一个偏僻的小镇,但这里山青水秀,风景迷人。
春天到了,鸟语花乡,溪水潺潺,美丽的花儿一顺间开放了!春天的溪水平静的像一面镜子,能映出倒影来。水中的鱼儿也时儿蹦出水面,使湖面久久不能平静。
初夏刚到,小青蛙唱起了夏天的歌曲。那此起彼伏的声音,那激昂的声音,那快乐的声音,把悲伤忘记,把快乐带给人们……
秋天,田野一片金黄。早晨的太阳把稻子照成淡黄色。中午的太阳把稻子照成比金子还要好看的颜色,闪闪发光。傍晚的太阳把稻子照成粉红色,像仙女洒下的金粉,又像害羞的脸旁,多美呀!
冬天,雪花纷扬,落在树上,房顶上……
我爱我的家乡!