美丽的校园写景作文
夏天,操场旁边那两棵苍翠欲滴的大树为同学们赶走了夏日的炎热。一阵风吹来,树上的蝉就一个劲地叫:“知了!知了!”好像在提醒同学们上课一定要认真听讲。
校园,虽然没有高楼大厦那么繁华,没有花园那么冷艳幽香,但它教会了我们知识,让我们度过了快乐的童年!校园,你是无比的美丽!无比的神圣!无比的动人!我爱你,美丽的校园!
我们的学校位于正阳县城的北边,她是一所和祖国母亲同龄的名校。她的美让人目不暇接,我爱我的学校。
每天早上,我背着书包,暖暖的太阳洒在我的身上,路上的小鸟在对我歌唱。很快,我步行到学校。看,学校的大门在阳光下闪闪发光,大理石墙面的“正阳第一小学”六个大字在阳光的衬映下显的更加遒劲有力。走进过道,两边贴满了优秀老师的照片,他们好像在对我说:“加油,孩子!”