美丽的校园写景作文
再往前,你就看到了一棵郁郁葱葱的皂角树。这棵树已经有二百多年的历史,还是国家三级保护古树。虽然经过二百年的风雨吹打,可古树欲发的旺盛,现在比我们的教学楼还高,整个树干需五个小朋友才能抱住。她就像一把大绿伞,在炎炎夏日给大家遮阳,在寒冷冬日给大家挡风。她的旁边还竖有一块石碑,上面刻着一个大大的“勤”字,象征着大家要努力勤奋,也寄托了校长、老师对我们的期望。
我们的学校不大,操场的东面,是升旗台和文化墙。鲜红的旗帜,花花绿绿的文化墙。那是我们梦想与瞻仰的地方。
西面,有四个乒乓球台,一到下课,大家就蜂拥而上,乒乓乒乓响声不断。
南面,有一座花坛,花坛里种着太阳花、玉兰花、香樟,数不胜数,让人眼花缭乱。
北面,是我们上课的教学楼,他穿着漂亮的灰白色的外套,静静地站着,听朗朗的读书声不时从楼上传来,传遍整个校园。
这里充满了欢声笑语,这里就是我们的乐园。