冬天在疯狂呼啸的北风中迫不及待地向我们扑来。尽管人们的脸和手都被冻得通红,却一直在感受着冬季美好的时光。
冬之景——迷人的雪
也许是压抑的太久太久,天幕在经历了严封之后,终于让那晶莹剔透的小雪花获得了自由。它们尽情地飞舞着,跳跃着,重新回到了美好的人间。
雪花纷纷扬扬地飘落,落在树上,为树披上了一件雨衣;落在车上,帮人测试了车窗玻璃的能耐;落在我伸出的舌头上,然后等待着我的一句话——雪是甜的。躺在雪地上,大朵大朵的雪花轻轻地落在身上,仿佛盖上了一条又轻又薄的棉絮。
冬之趣—圣诞来临
在每年的圣诞来临前几天,整个城市都已经开始装红着绿起来,在悠扬的圣诞歌曲声中,节日气氛便漫延开了。许多家庭都会开派对,最最开心的还是我们小朋友。因为在圣诞期间,我们可以收到好多好多的礼物,还可以吃大餐!
冬之情——暖阳照身
在凉意彻骨的冬日里,总有那么几天会有阳光的,人们趁机把被子、枕头、衣服等拿到阳光底下去晒,顺便把自己也晒一会儿。晚上睡在被窝里,暖和极了,感觉自己正享受着阳光的抚摸。
冬天,虽然是让人凉意彻骨的季节,但就是因为冷才显出阳光的温暖,才带来美丽的雪花,冬是这么的缤纷多彩,我喜欢!