我感激的一个人作文
从我刚出生的时候,就已经得到了她无微不至的关怀,一直呵护我,鼓励我,让我健康的成长,也让我懂得很多道理。
小的时候,您十分的美丽,瘦瘦的身材,白白的皮肤,长长的头发……可如今。
妈妈从那个青春活泼的身影里走了出来,每天照顾我,教会我更多的知识,背诗、画画、写字。有无数我学会的东西,都在你的陪同下……但你的岁月,可经不起这样折腾了。一年又一年过去了,我开始成长,开始长大,当我开心时,您也跟着我笑,当我难过了,您一边安慰我,一边替我擦眼泪。当我受委屈的时候,是您帮助我化解这些矛盾。全都是您一直陪伴我,鼓励我。
您从那个充满活力的少女,变成了现在的妈妈,从来都是被妈呵护的孩子,变成不管什么事情都是自己独立完成的一个成年人,从零岁一直到30多岁的模样。
时间岁月,把您变成了一个,头发上有着十几根银色的白发,眼角和额头上都有着几条鱼尾纹都有着几条鱼尾纹,细长的双手,都布满了老茧。您几乎把所有的时间和精力都给了我,让你去上班不行,去打工也不行,让你出去玩,买衣服,更不行了。
为了养我,您付出了无数的时间和经历,已经把你那美丽的面容变没了,再也不能像以前无忧无虑的玩耍了。
我感激您为我付出的一切,为我失去的一切,载着漫长的童年,这样的事情数不胜数,在这里,我想对您说“妈妈,谢谢你!”