我写人作文
今天,我想介绍一下自己。
我叫赵书睿,女,汉族,20xx年9月18日生。我长着一双大大的眼睛,一头乌黑的长发,圆圆的脸蛋,美中不足的是眼睑下长了几颗小雀斑,身材比较胖,不过,这些丝毫不影响我乐观的心情。上幼儿园的时候,我演讲得比较好,经常参加比赛,上台演讲,还获得了一等奖呢!后来,上小学的时候,李定一老师说要我发挥特长,但总是没机会。
我有一个比较幸福的家庭,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈都十分爱我。我也比较懂事,经常帮他们干一些力所能及的家务活。我十分爱我们的班集体,也渴望与大家成为好朋友、好同学,一起学习、一起玩耍,在学校这个大家庭中不断地汲取知识,做一个自信、快乐的我!