我写人作文
星期五,放学的时候,我在学校门口接到一张,成长快乐之放飞梦想的邀请函。
今天爸爸就带着我去参加了这个活动,到了地方,我就迫不及待的想进去,进去之后,看到有好多小朋友,教练让我们做起了游戏,之后就带我们去换装,换完后,我们就整整齐齐的走上了舞台,报完数之后,教练让我们做自我介绍,轮到我了,我好紧张啊,我都不敢说了,但我在心里想,豁出去了,现在不说,什么时候说呀,于是我就大声的说了起来:大家好,我是自信的李宸阳,我说的时候,紧张的气氛全都没有了。回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈表扬了我,还鼓励了我。
以后我要多多参加这样的活动,多多的锻炼,让自己不再紧张,胆小!