我写人作文
大家要不要猜猜我是谁?下面我先向大家介绍一下我:
我长着一双不大不小的眼睛,一张方形的脸,我的鼻子平平的,头发是小平头,眼镜上还有一幅小眼镜,我的眉毛淡淡的,但很宽,我的嘴巴看起来小小的,其实大着呢,我的身子小小的。别人以前叫我“小不点”,现在又叫我“四眼仔”,我因此特别苦恼!
我的性格表面上看起来很文静,其实很调皮。那是因为我在众人面前要表现得安静点。
有一天,我跟我妹妹和一个朋友,还有我们的家长到酒楼去吃饭,刚好那里有人结婚,楼梯走廊有一盆花,我们就去把花瓣一片一片地摘下来放在所得洗手盆里。有时我们摘的时候,还会被人发现,因此设了一个中转站——楼梯转角的一个花盆里。但是不久,我们发现,花盆里的花瓣被其他小朋友抢光了。我们就取消这个中转站。随后我们就一直玩啊,玩啊......玩得好开心。
现在,你们猜到了吗?