我写人作文
20xx年10月13日下午15点,我正式成为这个世界的一员。爸爸妈妈为我取名崔松力,大概长辈们希望我健康,强壮吧。
我瓜子脸,柳叶眉,一双水灵灵的眼睛,尖尖的鼻子下面有一张灵巧而又淘气的小嘴,可当每次回答老师提问时,声音像蚊子哼哼一样。而在家里撒娇时,又总是把嘴巴翘的老高,用妈妈的话说:嘴撅的能拴一头小毛驴。
我生就一副小巧玲珑的身材,成天无忧无虑,快活得像只小鸟。顺直的头发伴随我享受童年的欢乐。我人长得小,手长得也小,我的一双小手白白的,胖胖的,就像刚出锅的馒头一样,手指细长,指头肚圆圆的,挺好看的。
我性格开朗,喜欢交朋友。而且别看不满九岁的我,却有一颗大大的心。小小年纪,心里充满了各种美丽的幻想:长大要当科学家,作家,舞蹈家……不过我最想当的还是名普通的老师,因为我最喜欢小孩子了。
这就是我!