我写人作文
我是一个中等个子、身材苗条的女孩儿。我有一头乌黑的头发,经常扎着一条马尾辫。一双水灵灵的眼睛不大也不小,一笑就眯成了一条线。小巧玲珑的鼻子和嘴巴十分惹人喜爱。
我是一个活泼又文气的小姑娘,喜欢画画儿、书法和古筝。我有一个很难改的缺点,就是爱哭。那次,哥哥和姐姐把鸡肉都快给吃光了,当时我正在写作业,不知道这件事。但当我写完作业出来洗手吃饭时,突然发现自己喜欢吃的鸡肉只剩一点了,就哇哇大哭起来。奶奶说:“哭的时间长了,眼里的水都流光了,眼就会变小。你一个人吃不了那么多鸡肉,哥哥和姐姐都没敢吃太多,给你剩这么多,怎么,还不够吃?”我边哭边说:“就给我剩一点儿,真小气。”于是爸爸又给我买了一只鸡,炖熟后,给我吃了。爸爸说:“你以后再也不能无理取闹了,对嗓子不好。”
这就是我,一个活泼又文气的小姑娘,又是一个爱哭的小姑娘。