我写人作文
我的母亲在我眼里是一个美如天仙,十全十美的人。她永远是那么美丽,但是烦人的工作把母亲从美丽变成一身懊恼。她有一双没有人能描绘的出的眼睛,那眼神,犹如净水那样纯洁,她的鼻子尖尖的,一张迷人的嘴巴,一脸醉人的微笑。
自从上了小学后,我发现母亲变老了很多,一个个皱纹放肆地爬上她那张美丽的脸。每天都在为工作和我的学习操心,在我有不会的题目不会而感到懊恼时,她总是第一个走过来教我——那么细心,那么有耐心。在这个寂静的夜晚里,唯独母亲还在工作。
母爱像伞,为你遮风挡雨;母爱像山,给你温暖的依靠;母爱像风,给你来上凉爽。
母亲,我是如此的爱你啊!