我最敬爱的老师作文
大家都有自己敬爱的老师,我最敬爱的语文老师是语文老师——杨老师。
她有一双大大的眼睛,似乎时时刻刻都在鼓励着我们,也在仔细观察着每一位同学退步、进步。在上个月的一个下午,我们听老师的安排换位子,我坐到了第三组的最后一排,每个同学都已经坐在了自己的新座位上,杨老师说:“刘子儒坐到第三组的第一排吧!”我呆了,然后把书包从位兜里拿了出来,奔跑到我的新座位上做下来,袁康文坐到了我的位子上。开始上课了,我们都在思考该怎么解答这道语文题,袁康文却在后面和四周的同学说话。我认真的听杨老师讲课,这时杨老师说:“刘子儒同学这一个月进步很大,就是在站路队和大型集会时不要说话!”此时杨老师的脸上挂上了彩虹般得笑容,我的心里说不出有多高兴!我想:我一定要再努力,做一个好学生,不让杨老师生气。杨老师您就像一根粉笔,牺牲了自己留下了宝贵的知识,我敬爱您。