我的好朋友(写人作文/400字)
今天,我要向大家介绍我最熟悉的一位朋友。她叫乐明鑫。皮肤黑黑的,长着一双眯眯眼,头发长长的,扎着一对小辫子。高高的个子,细细的眉毛。她是一个细心善良的女孩儿。
有一次,我和她到兴安公园滑旱冰。我们两个人经常在这里玩耍,所以我一点儿也不害怕。胆大的我准备尝试一个高难度的动作,可是,就在这个时候,我不小心摔了一跤。乐明鑫看到之后,立马停下来,走到我跟前,把我扶起来。还一边说:“怎么这么不小心,怎么这么不小心。”当她扶我起来的时候,我在她的眼里看到了担心和呵护。我拍拍腿说:“没事儿,只是有一点儿疼,幸好我戴的有保护工具。”可是,她还是不放心,非要让我把裤子弄起来,她要帮我看一下。于是,她把我搀扶到旁边的台阶上,一边把我的裤脚往上挽,一边说:“不要怕,我会轻轻的。”我让她自己去玩儿,她说:“不,你是我的好朋友,你摔跤了,一定很难受,我要陪着你。”她就一直陪着我在那里休息。
在平时的生活中,她一直是这样的人,总是很细心的为别人着想,也给我带来了很多快乐。我希望和细心善良的她一直做朋友。