我的好朋友(写人/400字)
我有一个亲密无间的好朋友,我们形影不离。她就是我们班的沈玉晴。
她中等个儿,比我胖一点,头发乌黑发亮,经常扎马尾辫。脸上长着一双黑珍珠似的眼珠,戴着一副粉红色的眼镜,但鼻梁很高,她的一张樱桃小嘴里面的牙齿上差不多都会有几个小黑洞,这就是她的蛀牙。
你们别看她普普通通,她可是我们班的"小小歌唱家"呢!我记得有一次,我们上音乐课,老师让我们8个人一组,每组派一个同学上去教别的同学们唱,我和沈雨晴分到了一组,当我们这组的时候,我们都不敢上去,只有沈雨晴第一个站起来,说"老师,我去!"说完,就向讲台走去。她拿起教棒,指着歌谱,教起了同学们。她唱一句,同学们跟着唱一句。她的歌声像百灵鸟一样婉转悠扬,清脆悦耳,同学们听得都入了谜,唱得也更带劲了。沈雨晴的爱好可多了,如看书、画面、跳绳等。可她最喜欢的还是打鼓。每当她拿起鼓棒时,都会不由自主地打起鼓来。她那铿锵有力的鼓声,经常让人着迷。
这就是我的好姐妹,我喜欢她。