老师像辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;老师像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师像一股清泉,向孩子们的心田注入至死的甘露。
刘老师是我的语文老师,她有一头乌黑的长发,浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,刘老师的体型不胖也不瘦,她总愿意穿一身的休闲装,显得格外的漂亮。她不但教我们知识,而且还像妈妈一样关心着我们,同学们都很喜欢她。
记得在一个大雪纷飞的一天里,我穿的衣服有点少,我一进教室就开始不停的打喷嚏,接着就开始流鼻涕了,这件事被刘老师看到了,她走到我身边关心的问道:“刘文韬,你没事吧!是不是感冒了?”说着给我倒了一杯热水,刘老师看着我把水给喝了,又对我说:“你先在桌子上趴一会儿,等下课了,我就给你妈妈打个电话,让你妈妈来学校接你,带你去医院看看。”说完,刘老师就又继续讲起课来。看到刘老师为我做的一切,我的心里顿时感到暖暖的。
老师,您是美的耕耘者,美的播种者!是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!我爱您老师!