我们是祖国的花朵,但老师却是一位辛苦的园丁天天的为我们曹心,为什么我们要不好好学习呢?每一位老师都天天的照亮学生前进的方向,我一想起这句话,就想起了我的班主任。我们的班主任有一双浓眉大眼,一看起来就很有经验。一张小嘴,还带着一副250度的小眼镜,他很幽默,我觉得老师真可爱!
就在前几天发生了一件事,那是一个寒冷的早上,等全班同学都到齐了,老师迟迟还没有来,但是有的同学猜测老师好像是批作业批的太晚了吧所以老师没来,我想;平时老师来的很早啊,今天怎么迟到了,是不是生病了。
我冲到大门口看看老师来没来,一看那边好像是我们班的班主任,我跑了过去看见老师脸上冻得直抖,我把老师附近了教师。老师到了班级好了,我们就开始上课了,在上课期间我看见了老师的脸还抖。
我知道了老是这是为了我们的前途牺牲了自己,在这里我要对您说:“谢谢您老师。”