我喜欢老师那乌黑光泽的头发,我爱老师那双明亮的大眼睛,我爱老师那弯弯月亮似的耳朵,我爱老师那端庄的神态。
我爱老师有时温柔有时严肃的眼神。每当老师上课时,下面的同学说话的时候,老师那严肃的眼神立刻投向那个同学,目不转睛地看着,当那个同学看见老师正盯着他的时候,他立马端端正正地坐好,认真听课。看着学生不再说话,老师那严肃的眼神立马又变得温柔起来。同学们上课都不敢说话了,他们都害怕老师那严肃的眼神。上课说话的同学只要改正了以后还是好孩子,俗话说:知错就改还是好孩子嘛。
我还爱老师那美丽的笑容。每当我们上课非常专心,考试考得好的时候,成绩差的同学有一点点的进步……大家都会看到老师那美丽的微笑!老师的微笑好像能融化你的心一样,老师的微笑很温暖,温暖得可以融化你的心,让你的心觉得暖暖的!
老师就像是森林里的指南针,指引着正确的途径;老师就像是花园里的园丁,每天修剪着我们这些温室里的花朵;老师就像是燃烧的蜡烛,默默燃烧自己,照亮了他人。这正好运用一句古诗:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。