美丽的花朵只有在辛勤的园丁的哺育下,才能更加绚丽多彩。老师啊,您是多么的慈爱!我们怎么能不感动呢?让我由衷的说一句:“老师,我爱您。”
太阳刚从东方露出一点笑脸时,这时美丽的花朵也刚刚苏醒,您总是第一个到达岗位,见到学生总是第一个亲切地打招呼。让每一个学生的心里都暖烘烘的。
老师您比蜡烛更永恒,比它们燃烧的更光亮,我们能听到您嘶哑的声音,同时也让我们听出您的心声,那就是让我们健康成长好好学习,成为有用的人才。
老师,您是人类文明的传播者,是您——老师,教给我们做人的道理,让我们掌握知识和技能,无论冬夏你都在岗位上,粉笔墨就像雪花一样飘落下来,落到我们的心中,温暖了我们,您是那么地无私,我们怎能不爱您呢?
老师,您有一颗金子般的心,面对班里的双差生,您总是心平气和地对他们进行教育,让他们去改善,去学习。您从来都没有放弃过任何一位学生,您在他们心中是多么地伟大啊!
您永远是我们的榜样,老师,我爱您!