她教过我4年,从一年级开始,从还是爱哭爱闹,不爱上学的教育开始,从······反正怎么说,我爱她,爱她的教育方式,爱她温柔的话语,让人开心,让做错事情的学生懂得悔改,随口的一句话也带着幽默。我要毕业了,在五年级到六年级我希望把一些话讲出来,一些错误的事情,还未承认······
那是四年级下册开学的一个夏天。我来到学校,老师很忙,接待家长,我坐在位置上发呆。我突然发现教室安了一个站台,我走过去搬了搬展台,哪只站台不坚固,掉了一半。我连忙按回去,跑出教室。在教室外平息了心情后,我才做到位置上。到了晚上,老师发现站台坏了,问是谁弄得,我拿出书法本埋头练起字。有一个女同学说是我弄的,我十分恨她说是我,老师说不可能吧,一个女孩子家家怎么可能弄坏这个。这个事情就这样过去了。
从那以后,我对那女同学怀恨在心,不合她玩。可是我慢慢的觉得是我错了,不该恨她。后来我和她和玩在一起。
现在我在这里向老师认错。老师从你不带我们以后,我非常惭愧,潘老师我爱你!