我们的友谊作文
愿世界都温柔对待你.
——题记
欣欣好吖,我是你的云云姐姐呐~
早就给你写了封信,结果退稿了!欣欣千万千万千万不要介意!对不起昂!!原本想在QQ上和欣欣说的,可……可云云星期一到星期四不能玩手机。
云云要认真起来了!
欣欣,我同意你那句话——“世界上有很多好人!”对呀,善良的人还是很多很多的!我相信这些坏人其实都是好人,只不过是为了一些事物而迷失了双眼。总有一天,世上再无坏人。没有人再伤害我们,我们也能自由自在的生活。
嘿嘿,云云也稀饭柯南,他真的好帅好迷人,还好聪明!“我是外表看似小孩,但智慧却过于常人的,名侦探柯南!”小兰和小哀怕不是情敌吖!只要柯南愿意,在她们两个之中。跟哪一个走我都挺支持啦!不过我倒比较偏向小兰和柯南呐!其实我也会吃一丢丢小小的醋。
欣欣,别不开心啦!其实你外婆一直都在,一直都在!你的外婆一直在天堂看着你,她也希望欣欣开心啊!多笑一笑,让外婆在天堂中也能开心。其实我相信,天堂有果冻!
耶!欣欣出院呐!你终于回到期盼已久的校园了,怎么样,那个校园漂亮吗?同学们有和欣欣做朋友吗?
就快要期末考了,欣欣要好好复习哦!考个好成绩,让大家刮目相看!
欣欣,云云好想听一下你的声音啊!他们都说你的声音是萝莉音,很甜很脆!唔,我好想听一下呢。云云发了一次语音,欣欣有没有听一下吖!一点都不好听耶!听了后悔300年。
唔,我不知道该写些什么了,就到这儿吧。
欣欣记得给我回信哟~
——爱饼干的云云执笔.