给妈妈的信(写人/400字)
亲爱的妈妈:
您好!
您很奇怪我会给您写信吧!学了课文《信》,我忍不住也想写许多许多的信,给别人,给自己,还要给您。
也许,在别人眼里,我不是一个漂亮的女孩。我没有雪白雪白的皮肤,没有忽闪忽闪的大眼睛,没有高高细细的个子,但我从没有自卑,更没有难过。我有我的骄傲,我有我的自豪。
当我看见我的一篇篇文章发表在报纸上,当我听到我的文章又获得了名次,我为之欢欣,为之自豪,为之默默地感谢您——妈妈!
是您,给了我一双神奇的双手,让我去创造世界;是您,给我了一双明亮的眼睛,让我去观察世界;是您,给了我一对灵慧的耳朵,让我去倾听世界。正因为有了这些宝贵的礼物,我才有创作的源泉,才会激发我创作的灵感,当然,也就有了一份份创作的果实。妈妈,您给了我这么多、这么好的礼物,我只有更努力地学习、观察、思考、创作,才能感谢您对我的一片厚爱。
妈妈,不要遗憾您的女儿没有人见人爱、秀丽甜美的外貌,相反,您还要自豪,因为您给了她生命和智慧!