妈妈的香味,有一阵阵花香的味道,彷彿一朵花,一朵洁白的荷花。妈妈的爱,有一道道太阳的温暖,照耀着我们,让我们容光焕发。
妈妈的眼神,就像天使开心的眼神,看着我们,让我们心花怒放,把不快乐赶走。
我从妈妈的身上,感受到快乐的气息,感染到别人,让别人也很快乐,把他们的心情,从黑色拉到彩色。谢谢妈妈,给我一个彩色的童年。
妈妈的眼睛,就像天上的月亮,地上的火把,闪闪发亮,在黑夜中,照亮我回家的路。
妈妈的眼神,就像一面照妖镜,每当我做错事时,都逃不过妈妈锐利的眼神!
妈妈的手,就像一位五星级大厨一样,变出许多美味好吃的料理,使我和爸爸都赞不绝口!
妈妈的心,就像冬天里的太阳,夏天里的雨水,我就像一株小草,天天吸收养分,成长茁壮。谢谢妈妈,我永远爱您!给妈妈的一首诗妈妈是一个温暖的太阳;而我是一颗幸福的小草;妈妈的眼睛散发光芒;照亮我的去路。妈妈那颗善解的心,使我变成幸福的小宝贝。
妈妈您是个“哆啦A梦”,而我就是大雄。您总是使用“百宝袋”来照顾我;在我有挫折时陪我度过;在我需要支援时,伸出援手。妈妈,我感恩您,感恩啊感恩长大后我一定会孝顺您。妈妈我爱您!