妈妈的爱是无边无际的,她总是想着怎样让你过得更好,不论多累不论多苦,她总是默默在你身旁支持你鼓励你。默默为你流汗流泪流血,但是永不喊累永不喊痛永不说放弃。有一次我因为一个很小很小的问提和妈妈大吵了一架,然后跑出去。回来后看见妈妈在房间里偷偷的哭,还边哭边说念念什么时侯才能长大,怎么越长大越不听话了呢?这时我明白了,其实错的不是妈妈而是我一个不知好歹的孩子然后我在也抑制不住内心的欠疚急忙跑到妈妈的身边抱着妈妈哽咽着说:“妈妈我错了,妈妈我错了”。妈妈问我错在那里?我哭着回答:“妈妈,我一共错了两处:一,我做错事情,不认错。二我不听妈妈的劝解,一意孤行。”妈妈听了我的话后哭的更厉害。她说:“你最大的错是让妈妈担心了。”我听后眼泪更加汹涌,又急忙扑到妈妈的怀抱里,把妈妈抱的更紧了。
妈妈的心很简单,只要你用你的心去体谅妈妈,你会发现:妈妈其实真的很爱你。
各位童鞋们妈妈的心是天下最美最纯洁最至高无上的,她的爱会一毫不剩地付出给你,只求你快乐只求你幸福只求你平安
让我们为自己的妈妈喝彩,为天下的妈妈喝彩。先在请你对你的妈妈诚挚地说一声:“妈妈,我爱你。”