友谊作文300字
每个人都有一个最好的朋友,而我却不是,我有一群朋友,每个朋友都对我很好,我是朋友们的开心果,朋友们说,有我的地方就一定会有欢乐,朋友这么说我就很满足了,人的一生,做实事会被别人肯定,但是我的一群朋友却对我有着很高的评价,可是一些人,有的是就斤斤计较,就不会有任何他作朋友
每个人身上都会有大大小小的毛病,我也是如此,也有很朋友吵架的时候,但是无论是我的错或不是我的错,我都会献给他赔礼道歉,因为朋友之间没有谁对谁错,我们应该互相谅解,以就是我会有这么多朋友的原因,我们不应该捉住人家的缺点不放。朋友之间没有什么大不了得。和朋友说句对不起,并不是一件丢人的事,反之,这一句对不起会增加我们之间的友谊。呵呵,我之所以会有这么都得好朋友就是因为这些。所以我和朋友就会都一些欢笑,少一些烦恼。
友谊无价,朋友是用金钱换不回来的,你对朋友仅仅伤害了一次,那也是无法弥补的,朋友是用心交出来的,只要你是真心地对待你的朋友,同样的。他也会用真心来回报你的。