我的妈妈写人作文
妈妈中等身材,圆圆的脸,弯弯的眉,眼睛长的非常漂亮。
有一天放学后。我在家里上网。妈妈回来了。还不忘问句作业做完没,我为了能上网回答说做完了。。。快点拿来我检查如果认真做了我就让你上网没做或不认真就给我认
我把作业拿给妈妈时,我继续上我的网,妈妈说这里昨天不是做了吗。是不是没做啊。快点做完了才能上网,我脸上就没了表情。
作业有点多。到了晚上,我才想起妈妈没有叫我吃饭,我肚子很饿很饿想出去又怕她唠,我就一直等她叫我吃饭,可是等了很久她都没叫我。我很失望。
到了第二天放学我走到电脑前想上网又怕她想昨天那样,刚好被妈妈看到,你要上可以上但注意眼睛不要和电脑隔太近,我打开电脑开始玩游戏,她来到我身边说你作业做完了可以上网只能上12个小时以防眼睛近视,所以我为了能上网做作业更快了。
有几天我感冒了,妈妈非常的关心我,对我是照顾的无薇不至,有妈的孩子真幸福啊。