我真想对妈妈说作文
妈妈,其实我一直有很多很多的话想跟你将,可我由于害羞一直不敢讲,这次,老师的鼓励让我有勇气把话写在纸上告诉您:“妈妈,我爱你,你辛苦了。”
为了我们这个家庭,你付出得太多了!为了我的学习,你每天晚上还要看着我学习,考试考的不好还要给我分析原因,使我的学习天天在进步,我想对你说:"妈妈,我的成绩凝聚着你的心血!
在生活中,你每天做饭、洗衣服、干家务活,把我们的家收拾得干干净净,把我和爸爸的生活照顾得周周到到,我想对你说:妈妈,你辛苦了。
妈妈还教我怎样做人,妈妈说,做人一定要厚道,要尊老爱幼,她用她做人的方式教育我,我想对你说:妈妈,谢谢你,是你教会了我怎样做人,做一个男子汉!
妈妈我想对你说:你是我一生不能缺少的人,没有你我会非常孤独,而且还不像其他孩子那样快乐,没有妈妈我会没有东西吃。所以妈妈你是我最重要的人。
妈妈,虽然我现在还在读书,不能赚钱报答你,不过我知道,我只要考个号成绩,你就会非常的开心,所以我会好好的学习,不让你失望。