我真想对妈妈说作文
妈妈,我想对您说,请你您尊重我的意见。因为您总做什么关于我的事情都不跟我商量。有的时候还弄巧成拙,让我很恼火。
就拿这次给我报的英语班来说吧!我明明都上了一次音标课,而且还熟读成诵了。我以为我可以轻松了,没想到您又给我安排了一个一模一样的!还不跟我商量,就好像我不存在一样。最重要的是这节课的时间段更让我生气了。熬夜可以,但是您让我早起这件事本人绝对忍不了。最最主要的是,这两个老师音标的发音还不一样!您说,我到底是相信以前的老师,还是相信现在的老师呢?
妈妈,我还想跟您说,您太不心疼自己了。为了挣钱给我,您在店里长达11个小时,而且中午您也只能吃个鸡蛋。万一有一天您病倒了怎么办?您这可是在伤害自己的身体呀!我真担心你会把自己的身体搞垮了。
妈妈,无论我长多大,无论您怎么训我,我始终都想对您说一句:“我爱您。”
无数次病魔袭击我的时候,您24小时伴我身边为我做饭,为我冲药,哄我入睡。甚至还希望传染给自己。无数次我难过地嚎啕大哭时,是您在旁边安慰我,鼓励我。无数次我骄傲之时,是您在旁边提醒我不要掉以轻心……
妈妈,你听见了吗?希望我们一起改正对方的错误吧!