我真想对妈妈说作文
我已经十岁了,刚刚上四年级不久,我喜欢我的妈妈。可是,最近我发现妈妈很唠叨,我想要是妈妈不再唠叨就好了。
记得有一次,妈妈到我的房间来检查作业,过了一会儿,妈妈对我说:“真真啊,你过来快看这道题怎么做?”我慢腾腾地走到妈妈旁边,这个时候妈妈又说话了:“你看看,数学作业做错了道题,你给我好好地改。”啊,我看只错了一道题就唠叨个不停,要是做错了好几道,我可就惨了,妈妈又开始唠叨了:“你倒是快点改啊,要是您不快点改你就做不好作业,要是做不好作业就要老师批评,要是老师批评就要找家长,要是找家长就要……妈妈讲了半天总算讲完了,我要赶紧改这道题,不然也不知道妈妈又要讲什么了,改完题一看表,天哪,不会吧,已经过了二十分钟。我真生气,妈妈怎么能这样浪费我的时间,但是,没想到妈妈还在一旁说什么风凉话:“还不是要好好的教育你,你将来还想要饭呀!”说完,妈妈起身去洗衣服了。
妈妈呀,我想对您说:“您不要再唠叨了,这样我想我会更加的喜欢您的!