深刻的一个人作文
每个人都有同学,我也不例外。这些同学中,有聪明的、有机灵的、有可爱的、有活泼的,他们性格和习惯各不相同。不过,在这些同学中,留给我印象最深的就是她!
她,脸上长着一对乌亮乌亮的眼睛,晶莹透澈宛如两潭秋水。睫毛又长又密,柔软地覆盖在眼睛上,不时随着眼睛的张合微微眨动。一对柳叶眉弯弯曲曲地延伸着,一张樱桃小嘴能说会道。一头乌黑的头发扎成马尾,有一些毛糟,不过她很爱戴发饰。中等个儿,身体匀称,使人感到种可爱。
她学习不错,语文第七单元考了90分,还是课代表。她原来学习并不怎么好,写字也一般。但她能担升的那么快,在家里肯定努力了一番,才会进步这么快。在她的学习中,数学一般,有一些难题听不懂,所以,她上数学课格外认真一些。
记得有一次上课,学习班长领读了一句,大家都没反映,只有她一个人在一遍又一遍认真,用心地读。不管旁边有多吵,她都像听不见一样,什么事也不过问,就是在那读。一眼望去特别明显。其他的人,有的在和同桌讲话,有的在和前后桌玩游戏,有的在写作业,还有的在打打闹闹,踢来踢去……教室一团糟,吵吵闹闹的。像在菜市场一样,只有她仿佛沉静在自己的世界里。
每个人都有性格不同的同学,而她只是我同学中的一个,只是她留给我印象深刻。我相信,你们也有一个留给你深刻印象的同学!不是吗?