爷爷的生日作文
今天是爷爷的生日,祝爷爷福如东海!寿比南山!
爷爷今天74岁了,刚好妹妹也从古巴回来,我们家一个也不少,来个大大的团圆。
爷爷,你的生日,要开心啊!圆圆买了一件羊毛衫送给你,本想为你亲手织一件的,可是来不及了,去年为奶奶织的毛衣到现在还没织完呢,织完奶奶的才能织你的了。要排队的哦!
爷爷,天气凉了,你要注意身体啊!虽然你经常说你的身体特别的棒,跳华尔兹连续转得十几圈,是舞王,可你不要骄傲啊!你出门也不要开车了,你可知道,每次开车出去,奶奶担心得要命,还来跟我投诉呢!
爷爷!今天你的生日,你一定要开开心心的!祝你生日快乐!爷爷!你永远要快乐啊!