奶奶作文
奶奶在家乡算得上是一个名人了,她和别人一样是奶奶但是他也有特点就是在农村里什么样的农活简直是样样精通呀
但是不一样的是他虽然重活苦活都能干但是在读书写字这方面是一窍不通的,这不是重点他十分的勤快。每天我几乎都是能看见她在厨房里忙碌的身影,妈妈总是说奶奶会卖菜并赚钱的我就好奇了怎么可能呢。每天他都被农活压得满满的,连晚上都不放过,奶奶每天几乎是晚上十二点多的时候才上床的,怎还会有时间去卖菜呢。记得有一次,我晚上过生日吃了很多东西,结果晚上闹了肚子,呼噜呼噜的一点都不舒服,终于然不住了,一旋风一样的速度冲进了厕所。肚子舒服了,就准备回去睡觉了那时已经是凌晨二点多了。突然我看到了一个熟悉的背影好像是奶奶,这激起了我的好奇心走近一看真的是奶奶。她正在择菜,看到了我马上说:“芸芸呀,怎么这么早就起来了快去睡觉吧不然待会要是被你妈看到了。我可不能帮你说情呀,还有就穿怎么点衣服不怕感冒呀,快回去!”
从那之后我才知道家里最勤劳的人是奶奶!