写一个人作文300字
我今天为大家介绍一下我的神探老妈。
她那水灵灵的大眼睛被一副黑框盖上,樱桃般的小嘴,比猫的耳朵还要尖,再加上被烫成大波浪的短发,这就是我的神探老妈。
有一次,老妈出去有事,她走之前再三叮嘱我说:你在家给我乖乖写作业,如果我回来时,发现你在看电视的话,嘿嘿!我说:知道了。于是,老妈便出门了,我不作声,仔细地听着老妈的车子声是否已远去。呀!太好了!老妈走了,我能看电视了,只能看十分钟!我便飞速地写完试卷第一面―胡乱的写的。我把电视打开,把电视调到少儿频道,带劲地看了起来,不过我只看了一小会儿,立刻就关上了电视,我刚走到书房,老妈回来了!
老妈走到我旁边,老妈问我:我出去了那么久,怎么只写了一面,最少也要写到第三面呀?我我刚才背书的。我急得像热锅上的蚂蚁,就随便说了一个,老妈把我的书拿起来说:背《蝉》!垂如喝清水,流水出疏桐,居居什么来着?老妈生气对我大喊道:你刚才看电视对吧?我回来的时候发现电视很烫,而且新闻联播也变成了少儿频道!我无法可说,结果被老妈大骂了一顿。老妈也太神了,这都能察觉,太厉害了,果然是神探老妈!
这就是我的神探老妈,你们说她是不是很厉害?