写一个人作文300字
在我的记忆里有许多难忘的事,但是只有一件事让我忘不了。那就是我上一年级的时候。
我和几个同学在班里讲《小李飞刀》这部电视。说完后便找了一个小刀在教室里瞎比划。这时孙鹏正好过来,一不小心把他的胳膊划破了。我特别害怕。我把他送到了诊所,过了一会儿老师也来了,对我说:“你这是干嘛?在学校里不好好读书,玩儿刀子,你以为自己是谁呀。”我惭愧的低下了头。这时孙鹏说:“老师您不要责怪他了,是我不对,我不该看到他在玩儿刀子还从他拿走。”老师说:“你看,孙鹏都为你求情,你还不谢谢他。”我抬起头孙鹏说了一声谢谢,他说:“不用谢,谁让我们是朋友呢?”
他的伤痊愈了,从此我们互相攀比我也从一个我也从一个学习不好的学生考到了前几名我永远忘不了他——孙鹏。