大家好,我的脸圆圆的,眼睛有点小,笑起来会眯成一条缝,嘴巴虽然很红,但只是上火的原因,想必大家已经知道我是谁了吧,我就是周熙晨。
我可是班级里面的幽默大王呢!有一次,刚开始上一年级的我走进了教室,班里闹哄哄的,老师让我们讲故事,同学们一听到这一个消息,教室里顿时鸦雀无声,我举起手来,勇敢地走到台前,决定讲一个笑话,笑话还没讲完,讲台下一下子变成欢笑声的海洋。我越说越起劲,表情越做越符合场景,逗得他们在下面哈哈大笑。在同学们的眼里,我逐渐成为一个幽默大王。
我也是班里的智多星,同学们有困难的时候,我都会帮他们一一解决。但我也有一个大毛病,就是粗心,考试本能拿到100分,有时却因为粗心与100分失之交臂。我决心要好好改正,改掉粗心的坏毛病。
我这个幽默大王很乐意和你交朋友,如果你成了我的朋友,一定会笑口常开的。