我的爷爷作文300字
我的爷爷今年五十几岁了,个子很高,看手机的时候鼻子上总会架上眼镜,爷爷的头发有白也有黑,就像一道道流星划破了漆黑的天空。
我的爷爷是个神厨,只要奶奶不在家,他就会主动下厨,三下五除二,红烧肉、土豆、紫菜蛋汤、藕片、红烧鱼……就会马上跳上桌,爷爷做的菜,口味也很好,每次吃到爷爷做的红烧肉,比吃到糖还开心。
爷爷也很疼爱我,小时候的我身体很差,经常感冒或发烧,尽管爷爷白天在外面辛苦的工作,但晚上回到家里,发现我有状况,二话不说就快速地把我送到医院。在我挂水的时候爷爷还不时问我冷不冷,要不要喝水,细心地照顾着我。
爷爷也是个“烟鬼”。每天吃完晚饭,我和奶奶都会去散步。回到家里,就会闻到一股浓浓的烟味,不用说,就能想到是爷爷趁我们不在偷偷抽烟了。
我的爷爷这么有趣,你们喜欢他吗?