我的爷爷作文300字
我的爷爷今年63岁了,他身高175厘米,身体胖胖的,总是挺着一个将军肚。黑黝黝的方脸膛上,镶着一双炯炯有神的大眼睛。
我的爷爷是个平凡的工人,但在我心中一点也不平凡。有一天,他买回一些的钢管和滑轮,我问他:你买这些干什么?他神秘地说:保密,过两天,你就知道了。
接下来的时间里,他一有时间就钻进他的加工房里,叮叮咚咚地敲着那些钢管。过了几天放学时,我看见好多邻居围在我家门口,议论些什么。我好奇地走过去,原来是爷爷加工了一个会走路的晒衣架,邻居们正向他请教经验呢。
最重要的是,爷爷非常爱我。他每天总是任劳任怨地接送我上学、放学,还为我准备一日三餐。当爸爸、妈妈批评我时,他总是说:我的孙子一定会努力的。
这就是我的好爷爷!