我的爷爷作文300字
我的爷爷眼睛很小,鼻子很大,嘴巴也很大。他的头发非常疏少,一眼就可以望到头皮,我一看到就想到了一个鸡蛋上长了一点毛。
虽然我的爷爷岁数大了,但是他的运动神经还是一样的好。有一次,我和爷爷、奶奶去河滨公园散步,我们围着公园转来转去锻炼身体。我和奶奶还没走一圈,爷爷早已走完了两圈。他的速度飞快,看起来好像一只不知疲倦的骏马。
还有一次,我和他去打篮球,我投了十几个球结果一个也没进去。我就想在一旁看手机的爷爷投几球好看看爷爷的笑话。在我的一再要求之下,爷爷只好答应了,他一个“飞跃”球一下子进了篮。我看得目瞪口呆,回过神来我对爷爷拍手叫好。
我的爷爷就是这样,有优点也有缺点,但我喜欢他。