我的爷爷作文300字
我的爷爷是一名记者,他长的瘦瘦的,皮肤黑黑的,有一个高高的鼻子,眉毛短短的,一双小小的眼睛,笑起来眼睛更小,都咪成一条缝了。爷爷的脸上有许多皱纹,但是,他仍然身体健康,精神矍铄。如果你还不知道我爷爷长什么样,那我偷偷告诉你,我爷爷长得很像著名的相声演员冯巩爷爷哦!
爷爷不但长的像冯爷爷,也像冯爷爷一样幽默。爷爷非常喜欢给我讲笑话,他坐电梯和我讲笑话,睡觉前和我讲笑话,骑电动车时还给我讲笑话,而且,没有一个笑话是重复的。他讲笑话时非常幽默,老把我逗得哈哈大笑,他还一脸严肃。
我很喜欢和爷爷一起画画!我画爷爷,爷爷画我,我画爷爷骑电动车时的背影,爷爷画我上学校时的快乐,爷爷边画边给我讲我上学前班时的故事,爷爷边笑边讲,真好玩呀,我平常画画都很没耐心,和爷爷一起画画时我特别开心。
爷爷真爱我呀,我也一样爱我的爷爷!