我的爷爷作文300字
我的爷爷已经50岁了,他博学多才好像什么都难不住他,可是他一直有一颗不服老的心。
一天我们一家在吃饭的时候,爷爷突然站起来说,我要学开车,我们一家诧异的眼光投向他说,开车不是一件简单的事,对于那些叔叔阿姨们来说都很难,而你已经是一个老人,怎么可能,爷爷说,什么事都要试一试才知道能不能成功,就算没有成功那我也学了。
好奇心阻止不了爷爷,只好让他去学车了,爷爷每天都跟着那些叔叔阿姨大哥哥大姐姐风吹日晒地练车,回到家里的时候,总是在书房里在电脑上学习,他可认真了,好几次我在他的身后都没有发现,过了几个月,爷爷的身体晒得黝黑,也瘦了好几斤,皇天不负有心人,爷爷回家的时候拿着一个小本子回家了,原来是驾照。
我们都高兴坏了,我明白了,只要坚持,就会有回报。