我的爷爷作文300字
我有一个不老的爷爷,他已经60多岁了。满脸的皱纹,头发开始发白了。但走路平平稳稳,总是不紧不慢地向前走。别看他已是花甲之年,可他一点都不显老。
周末早上,我懒洋洋地躺在床上。隐隐约约听见爷爷和妈妈的对话:我出去了!您可要小心别摔着了!我心想:爷爷这一大早的,想去干嘛呀?我决定起床跟踪爷爷。我刚穿好衣裤,爷爷早已走远了。我只好一路小跑,终于跟上了爷爷的脚步。我小声嘀咕道:原来,爷爷是来晨跑的呀!只见爷爷有节奏的跑了起来,夕阳照射在爷爷的额头上流露出一串一串的珍珠。刚跑完,爷爷没顾得上休息就打起太极来。要是我呀,早已累瘫了。爷爷左手握拳往前拉伸,收回去,又右手握拳往 前拉伸,收回去。不一会儿爷爷的脸红红的,像一个大苹果,坐在椅子上休息了片刻之后,又开始晨跑了
我的爷爷还真是不老呀!正是他不老的心,时时激励着我向前冲。