爷爷作文300字
海龟爷爷要过生日了,他非常高兴,邀请小猫、小兔子、小松鼠到他家里过生日。
他们都高兴地答应了海龟爷爷的邀请。可是,海龟爷爷的家住在大海里,怎么办呢?他们绞尽脑汁,想啊想……突然,小兔子灵机一动,说:“我有办法了。我们只要用一个东西浮在水面上就行了。”小兔子又说“我用西瓜。”小猫说:“我有办法了,我用鞋子。”小松鼠也说:“我也有办法了,我用帽子。”
生日那天,小兔子撑着西瓜船,他带着一束美丽的鲜花来了。小猫坐在一只大大的鞋子上,带着五条小鱼来了。小松鼠坐在帽子里,带着几个松果来了。
他们看见了海龟爷爷,齐声说:“海龟爷爷生日快乐!”海龟爷爷看见他们的到来,也高兴地说:“谢谢你们的到来。你们真是——八仙过海各显神通啊!”