爷爷作文
亲爱的巴金爷爷:
您好!但愿天使能把我写给您的这封信呈送到您的手里。亲爱的爷爷,您在天堂过得好吗?我和我的同学还有您家乡的孩子想您了,想念您那慈祥的笑容亲切的话语。
亲爱的爷爷,我在想您在闭上双眼的那一刻一定有无限的不舍,但更多的是遗憾吧。您遗憾您没能为社会多做贡献,您遗憾您没能为我们留下更多的作品,您遗憾您没能为国家为人民奉献更多……巴金爷爷,请您相信您的遗憾,我们大家——祖国的花朵们一定会帮您实现。
巴金爷爷,虽然我不是您家乡的孩子,但是我从您那封《给家乡孩子的信》中能够体会到您对家乡孩子以及对我的爱与理解。巴金爷爷。谢谢您给我的爱与理解!
巴金爷爷,我一定会向您学习,珍惜人生的一分一秒,为祖国、为人民、为社会作出自己应有的贡献。
祝巴金爷爷您在天堂幸福快乐生活美满!