爷爷作文600字
那件事情的发生之后,爷爷身上发生了变化……
二维码做好后,爷爷小心翼翼地将它贴在车窗口,好像完成了一幅伟大的作品,贴好后,又仔细地端详着它,好像在端详着一幅漂亮的画像似的,还用手不时地摸摸,好像在保护他的命根子,生怕它掉了。
我站在一旁看着,我知道,那一刻的爷爷是无比兴奋的;我知道,爷爷抛弃了固执和古板,迈开了接受新事物的步伐。端详良久后,爷爷竟然像个小孩子高兴地大喊道:“太棒啦!”
自那以后,爷爷像脱胎换骨似得换了一个人,整天研究手里的智能手机,真有点“打破砂锅问到底”的精神了。有时还问问我,我仿佛成了爷爷的小老师。
再后来,奶奶向我告状:“你看看,你爷爷晚上老是看手机,一熬熬到十点多才睡觉,让我也睡不着,我本来睡眠就不好,这一来我更睡不好啦!”我听后,只是微微一笑。
时代在改变,爷爷在改变。我相信爷爷有了这种与时俱进的精神肯定会让他越活越年轻,越活越开心!