我的妈妈写人作文
我的妈妈很漂亮。有着棕色的头发,由于我对待学习不认真,经常让妈妈生气操心,仔细往妈妈的头上一看,还有着不少的白发。妈妈还有着瓜子似的脸庞。大大的眼睛。浓浓的睫毛。还有小巧的嘴巴。
我的妈妈既是一个对待学习严格,又是一个爱劳动的妈妈。
我的妈妈对待学习十分严格,有一次数学考试我考了82分,班里也没几个人考上90几分。老师叫我们带回去签字,回到家后,我把我考了82分事告诉了妈妈,也把班里没几个人考上90几分告诉妈妈,我想妈妈应该不会骂我,没想到妈妈不仅骂我,还狠狠的骂了一顿。妈妈说:“人家怎么考到了90几分的?”顿时,我无语了。于是妈妈叫我反省……
我的妈妈还很爱劳动有一次,我刚刚从睡梦中惊醒过来妈妈就在客厅拖地,而现在已是满头大汗。妈妈对我说:“今天要大扫除,洗完脸来帮忙一起打扫。”过了一会儿,全家都一起来打扫了。我负责把自己的房间给打扫好,整理好。而妈妈要干许多的家务活,会劳惫不堪。可妈妈还是要坚持要做,一会儿擦擦窗户,一会儿擦擦地板。顿时已是汗流浃背。接着还要整理东西,只要一发现脏的地方,就会去擦干净。
我的妈妈就是这样对待学习严格,爱劳动。