爷爷作文300字
我的爷爷我的爷爷记性挺好,可就是钓鱼的技术实在是有点儿不靠谱。这不,跟我去钓趟鱼,你就知道了。
我们家钓鱼有个习惯,那就是每次找到位置后,首先是把海竿抛出去,然后我们就全都坐到亭子里做自己的事了,玩游戏的玩游戏,看书的看书,静等鱼儿上钩就可以了。可是今天,我却看到爷爷在准备手竿呢。咦,爷爷明明知道自己用手竿是钓不着的,怎么还要准备手竿呢?我这样想着。果然,只见爷爷抛了一竿又一竿,说起鱼了,连一条鱼的都看不见。不过要搞清楚,鱼可不是不咬钩,而是爷爷起竿太晚,把咬钩的鱼儿放走了而已。
我开始着急了,对爷爷说:爷爷,你太不可靠了,接下来还是我来吧。嘿,没想到在几分钟后,我就钓到了一条白鲫!
这就是我那钓鱼不靠谱的爷爷,我的爷爷有趣吗?