爷爷作文400字
爷爷:
您好!
我想用“信”来表达我对您心中的感激!
爷爷,您还记得吗,我小时候就不知道什么是亲情。是您,是您让我懂得了亲情的真谛,是您在我有困难时帮助了我,并给我温暖和鼓励。亲爱的爷爷,谢谢您给我带来的快乐,谢谢您给我的教育,谢谢您赐予我一切的关怀!每当我有一点不适,都把您急得像“世界末日来临”一样。我学习上有困难时,您都会帮我解答。记得有一次,我有一道题不会做,去请教您。您挠了挠头,为难的说:“我也不会呀!不过,给我时间,我一定能做得出来!”于是,您开始苦思敏想了。到了晚上十一点多,我已经睡在床上,却听到您开心地叫:“啊!我做出来了!”我望了过去,只见您的眼睛里,布满了血丝,我伤心极了!
亲爱的爷爷,是您像大树一样,呵护着我,为我遮阳避雨,这些点点滴滴的小是想一滴滴露水滋润着我。我将永远感谢您————我可敬的爷爷……
祝:
身体健康、万事如意!