爷爷作文
我的爷爷长着白白的胡子,他从来都不发脾气,每天都是是笑眯眯的。
他每天的任务就是上学送我放学接我。这就是他每天的任务,有一次我奶奶没在家,我有些饿了,就告诉爷爷。爷爷给我做了他最拿手的面条,那也是我最爱吃的东西。我要是没有练习本了,爷爷就给我买几个练习本。爷爷也是我的补习老师,每天晚上爷爷给我补习功课。所以我学习才这么好。我爷爷也是电脑迷,他也爱玩洛克王国,可是他怎么玩都打不过我的宠物。我要是玩电脑玩时间长了,爷爷就告诉我让我看几篇作文。等我看完爷爷在玩电脑。有一次我感冒了,爷爷就给我打针,我叫爷爷小大夫。爷爷笑眯眯说:我是个淘气包,我和奶奶笑了。
这就是我的爷爷,天天爱笑的爷爷有。