爷爷作文300字
我爷爷是电视迷。
有一次,爷爷坐在沙发上,舒舒服服地看电视。突然,停电了。爷爷嘴里说着:哦,天哪!为什么会停电?”然后,像一个念经的和尚,他不停地说:快打,快打......”
果然,不一会儿,“蒙克”他的嘴又动了。电话打来时,爷爷说:太好了,太好了,这是一个真正的决定。”
过了一会儿,爷爷在电视上看到了世界上最贪婪的人。小沈阳站起来说:你是世界上最腐败的官员。今天,让我们看看我该如何对待你。”爷爷开始搓他的手。我对爷爷说:爷爷,你还是去看电视吧。”爷爷看着我,然后看着电视,指着电视说:好你个小沈阳,今天为了我可爱的孙女,让你先走,下次可不能这么便宜了。”
另一次,一家购物中心发布了快餐平板电脑的广告。不到一分钟后,广告再次播出。爷爷生气地说:不到一分钟就吃药,如果你没病,就不要吃。”当我听到这些的时候,我几乎要打破我的胃了。
这是我真正的电视迷爷爷!