爷爷作文300字
我的爷爷已经62岁了,个子不高,皮肤较白,头发有点长已经花白,瘦瘦的身子,胡子少,浓眉毛,眼睛两边有明显的鱼尾纹,走起路来噔噔的,给人一种很精神的感觉。其实呀,爷爷是个纸老虎,有严重的心脏病。
爷爷爱看报纸,更爱看新闻。天下大事,古今中外,无所不知,谁是抗震英雄,谁是奥运冠军,爷爷都了解的易如反掌。爷爷还非常爱运动,每天早上6点30分就出去锻炼身体,围着中州乐园转两大圈,爷爷走起路来非常快,我们总是小跑才能跟得上,他与我们一起出去时,时常拉我们一大截。爷爷由于心脏动了手术,小手指知觉还没有很好地恢复过来,医生告诉爷爷手要常活动,所以爷爷闲着没事的时候,手里总是拿着两个银色的健身球来回动,从远处看,两个健身球就像两个银色的小精灵,在爷爷的手中飞来飞去。
我也要向爷爷学习,爱锻炼身体,没事也锻炼身体。我相信爷爷的身体会越来越棒。