爷爷作文300字
每个人心里都有一些不能说的秘密,我也有一个小秘密,不敢说出来。我曾经深深相信,我的爷爷是一个外星人变的。
幼儿园时,爷爷会每天陪我走路上学,还会带我去商店买香香甜甜、酥酥脆脆的糖果和饼干。但是有一天,我们在商店忘了付钱,因此被当成小偷送进警察局。这个意外事件之后,爷爷就常常独自对着墙壁咿咿呜呜的说话。
我开始怀疑这个奇怪的人不是我的爷爷,真正的爷爷已经被外星人绑架了。我蹑手蹑脚的跟踪爷爷,悄悄观察爷爷的一举一动,希望找出外星人入侵地球的证据。爷爷果然不像地球人,不但把客厅当成厕所使用,弄得又乱又臭,看医生时还像小孩一样又哭又闹。
经过了几年,虽然爷爷已经去了天堂,我还是不敢说出爷爷就是外星人的秘密,因为说了,别人可能也不会相信,甚至还可能对我哈哈大笑。