爷爷作文
我的爷爷是一位慈祥的老人,眼睛大大的,身材瘦瘦的,个子高高的,脸上总是挂着笑容,让人看了总是那么可亲,他非常宠爱我,即使我有什么不好的习惯,他也由着我。
记得上三年级的时候,放学的时候,天空突然下起了倾盆大雨,我没有带雨伞急的像热锅上的蚂蚁,可是出了学校门口一看,爷爷已经在校门口等我,我跑到爷爷的身旁,爷爷说:“我们快回家吧!”爷爷骑着摩托车,我躲在爷爷的后面,爷爷在前面挡着雨。回到家后,爷爷的衣服全湿了,看着爷爷的衣服,顿时,我的眼睛被泪水模糊了,这一刻我心里想,等我长大以后,一定要孝敬我的爷爷,让爷爷成为这个世界上最幸福的老人。