爷爷作文
我的爷爷是一名狂热的球迷,他总是从早到晚的为中国球队喊着加油。如果中国队胜了,他就欢呼不已,如果输了,他就难过的像有人把他的心挖了一样。
有一次,电视里播出了一场中国VS法国的球赛,那可是在凌晨一点播出啊!于是,我的爷爷就这样一直等到半夜,终于到了播球赛的时间。爷爷看球的时候本来就容易激动,加上刚才的等待,他变的更加激动了,大半夜的还一直大声的喊着加油、加油
我被吵得睡不着,就出来看看是怎么回事,只见爷爷两眼发光,站在沙发上,脸激动的通红,好像被彩笔画了一样。爷爷两手挥舞着,好像在跳拉拉操,还在叫着加油,中国队加油!我跑出去说:爷爷,你快去睡吧。爷爷继续做着动作说:你先去睡吧,我要看球!我只好又回去睡了。
过了一会儿,爷爷看见没人又开始欢叫,我又被他吵醒了,可怜的我只好静静的等着球赛结束。
这就是我的爷爷,一个爱叫的球迷!