我的同桌写人作文
每个人都会有小学时代的“同桌的你”,我当然也有,今天,就让我为大家介绍一下我的同桌——王乔治。
王乔治是一个活泼的男孩, 他拥有一双黑葡萄似的眼睛,两条“小柳叶”安逸的居住在额头上。一张一口能吃掉一个香蕉的嘴巴和高挺的鼻梁,构成一个活灵活现的王乔治。我的同桌有时会过 于活泼, 他的作业有错题让他去改,但他早在一秒之后前的无影无踪;我的同桌有时还会很大方,我要批改作业,他会主动腾出地方让我改;我的同桌还曾被老师说有当播音员的天赋,那是一次上课时 ,它不注意听讲,老师向他提问题,但他不会,老师就说:“王乔治同学很有当播音员的天赋啊!”他惭愧的低下了头。
“金无足赤,人无完人,”当然,他也不例外。记得有一次,我没有带语文书,正好他带了两本,于是,借我了一本。但我上课时不知怎么的,他的书上出现了一个小乌龟,他看到后,恶狠狠 地瞪了我一眼。后来我们才发现,那哪是什么小乌龟?那明明是一张贴纸。误会解除了,可他还是没事儿就把“旧账”翻出来找我算算。但幸好我还留了一招三十六计——走为上策。
我和我的同桌之间还有好多有趣的事,如果你也有,一起分享一下吧!