我的同桌写人作文
我的同桌李旻赫第一爱好是打游戏,第二爱好是打游戏,第三爱好是打游戏。他肉嘟嘟的脸上长着三四颗痣。眯成一条缝的眼睛上架着一副黑眼镜。他的面貌可以用“一双眯缝小眼,短发浓眉黑眼镜”来形容。
提到他,我们就想到了“笑点低”这个词,他的笑点低在我们班是数一数二的。有时候他要给我们讲笑话,自已先笑上个一两分钟。
有一次,我、徐锦雯、李旻赫去游泳,要说游泳我们最常玩的就是捡手牌,把手牌扔到远远的水中,然后游过去看谁能抢到,抢到的人下一局扔手牌。这一局先让徐锦雯扔,徐锦雯可是个潜水的高手,她在水里就像一条自由自在的鱼儿。徐锦雯一脸的自信,不用看也知道,李旻赫和我一样胆怯。只见徐锦雯摆出一副“后弈射日”的架势,把手牌抛了出去,只听见“哈哈哈哈”原来手牌落在的李旻赫的脚下,他忍不住乐的哈哈大笑。
还有一次上美术课,他让我看他的“画作”,我瞟了一眼,颜色涂的不咋地,我就朝他摆了摆头,他踢我一下,我还了他,踢了他一下,好了这下我们扯平了。咦?李旻赫竟敢碰我的胳膊,害的我和画作……呜呜呜!我立马转过头用眼睛翻他,我瞟到了他的画作,我眼睛直发光。捧起他的本子看了又看,接着他得意洋洋地笑了起来,他的“笑点低”的毛病又发作了。“哈哈哈哈……”
这就是我的同桌——小赫。