爷爷作文
昨天我们一家人回老家,天气很热,爸爸和大爷买了好多的水果,有西瓜,樱桃,甜瓜,油桃,葡萄,小西红柿,杏子。我们洗好了放在桌子上,红红绿绿的可好看了,当然也很好吃了。
可能是天气的原因,爷爷不舒服,一直想呕吐,大爷带爷爷去卫生室看了一下,说是可能中暑了。中午吃饭的时候爷爷回家休息了,虽然饭菜很香,但是爷爷不在我也高兴不起来。下午我们走的很晚,爷爷还躺在床上,爸爸和大爷都有些担心,因为爷爷晚上还要去上班。今天早上我醒来后迫不及待的给爷爷打电话询问,爷爷已经好了,我很高兴。祝爷爷健康快乐。